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À la différence des autres arômes, l'arôme de letchi n'est disponible qu'une partie de la saison, ce qui ne permet pas une production tout au long de l'année

Cet arôme polyvalent se prête à merveille aux préparations aussi bien chaudes que froides : il transforme les mousses, les crèmes, les glaces et même les cocktails en véritables voyages sensoriels. Avec sa saveur douce et florale, il est également un excellent choix pour des confitures maison ou des sauces fruitées.

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arômes combava

L’arôme naturel de letchi capture l’essence pure et authentique du letchi fraîchement récolté sous le soleil de Nouvelle-Calédonie. Grâce à un processus d’extraction soigné, chaque goutte libère des notes florales subtiles et une douceur délicieusement fruitée, idéale pour enchanter vos vos créations culinaires.

Nous sélectionnons avec la plus grande attention les meilleurs letchis afin de conserver leur fraîcheur et leur parfum unique. Contrairement aux arômes artificiels, notre extrait de letchi est sans additifs, 100% naturels, révélant ainsi le goût naturel et exotique du fruit, parfait pour apporter une touche raffinée et légère à vos recettes.

Dosage recommandé : 1-2 c. à soupe en fonction des recettes. Quelques gouttes suffisent pour faire éclore la délicatesse du letchi et transformer vos créations en expériences gustatives uniques, dignes des meilleures pâtisseries.

L'arôme de letchi est disponible qu'en flacon 50 ml.

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Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc

arômes multiusages

Nos arômes sont multiusages : parfaits pour les recettes sucrées, salées, ou les boissons, ils peuvent également être utilisés en massage lorsqu’ils sont mélangés à de l’huile, ou offerts comme cadeaux ou souvenirs.

guide pratique

Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.

Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nos arômes se conservent jusqu’à 24 mois.

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la glycérine

La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.

Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

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idée recettes

Verrines de mousse au letchi

DALL·E 2025-01-09 09.08.48 - An elegant and tropical lychee mousse dessert served in glass

Temps total : 2h20

 

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes.

  • Mixez les letchis jusqu’à obtenir une purée. Si vous utilisez l’arôme de letchi, mélangez-le simplement avec un peu d’eau tiède.

  • Chauffez légèrement la purée de letchis et incorporez-y les feuilles de gélatine essorées. Laissez refroidir à température ambiante.

  • Fouettez la crème fraîche bien froide avec le sucre jusqu’à obtenir une chantilly ferme.

  • Incorporez délicatement la purée de letchis (ou l’arôme) à la chantilly.

  • Répartissez la mousse dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et déguster.

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