top of page
1 (fini) (3)_edited.jpg
Post FB Baie des saveurs (6).png
Post FB Baie des saveurs (17).png
Post FB Baie des saveurs (18).png

sirop citron vanille

Le sirop naturel de citron vanille Baie des Saveurs est un concentré de saveurs récoltés à La Foa et aux îles loyautés. Ce sirop capture toute la fraîcheur et l’acidité du citron, et le sucré de la vanille, idéale pour vos cocktails.

Ce sirop est conçu pour enrichir une grande variété de préparations culinaires et de boissons, en leur apportant une touche aromatique unique. Il est idéal pour apporter douceur et profondeur de goût à vos desserts, rehausser les saveurs des boissons chaudes ou froides, personnaliser des plats sucrés ou même certains plats salés pour un mélange de saveurs subtil et raffiné.

Les formats sont disponibles en 75 cl pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 1 L et 5 L.

​​

Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc

sirops  (2).png

la glycérine

La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.

Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

guide pratique

Post FB Baie des saveurs (2).png

Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.

Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nos sirops se conservent jusqu’à 12 mois.

caractéristiques du sirop

sirops  (7).png

1

Produit de qualité

3

Citron de La Foa

5

Un mélange délicieux

2

100% naturel

4

Vanille des

Îles loyautés

Post FB Baie des saveurs (6).png
1011580-food-branch-fruit-yellow-lemons-citrus-leaf-flower-plant-flora-citron-produce-land

idée recettes

thé glacé au citron vanille

DALL·E 2025-01-10 13.37.54 - A refreshing glass of iced tea made with lemon and vanilla, s

Temps total : 1h15

​Portez l’eau à ébullition. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant 5 minutes.

Retirez les sachets de thé et laissez le thé refroidir légèrement. Ajoutez le sirop citron gingembre et le jus de citron. Mélangez bien.

Placez le thé au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu’il soit bien frais. Remplissez des verres de glaçons, versez le thé glacé et décorez avec des rondelles de citron et des feuilles de menthe.

Citronnier

catalogue des sirops

bottom of page