top of page
Blue Travel Offers & Deals Website (4).png
Post FB Baie des saveurs (31).png
Post FB Baie des saveurs (32).png
Post FB Baie des saveurs (33).png
Post FB Baie des saveurs (4).png

Flacon 50 ml

arômes combava

L’arôme naturel de Combava Baie des saveurs est un concentré de combava obtenu en combinant 2 techniques d’extraction : la macération et la sonication.

​​

Notre arôme naturel de Combava est obtenu avec des fruits collectés sur la grande Terre et conjugue avec subtilité des notes de citronnelle, de coriandre et de gingembre.

Cet extrait naturel obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations chaudes et froide (pâtisseries, sauces, etc.), sucrées ou salées.

 

Dosage recommandé : 1-2% en fonction des recettes.

Les formats sont disponibles en flacon 50 ml et 100 ml pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 75 cl, 1 L et 5 L.

​​

Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc

Post FB Baie des saveurs (34)_edited.png

la glycérine végétale

La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.

Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

arômes multi-usages

Nos arômes sont multi-usages : parfaits pour les recettes sucrées, salées, ou les boissons.

Ils peuvent également être utilisés en massage lorsqu’ils sont mélangés à de l’huile, ou offerts comme cadeaux ou souvenirs.

guide pratique

Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.​

Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nos arômes se conservent jusqu’à 24 mois.

Votre avis nous intéresse
Je n'aime pasPas superBienParfaitJ'adore
_edited.jpg

idée recettes

madeleines citron combava

aec012e122712c99855c5808ca5d08d1.jpg

Temps total : 40 minutes

 

Fouettez les œufs avec le sucre et une pincée de sel.

Ajoutez la farine, le sachet levure et le beurre fondu.

 

Mélangez bien et ajoutez les cuillères à café d’arôme naturel de citron Baie des Saveurs et la cuillère à café d’arôme naturel de combava Baie des Saveurs.

Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.

Enfournez et faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page