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arômes pomme-liane

Notre extrait naturel de pomme-liane vous invite à découvrir un arôme exotique unique, issu de la passion pour les fruits de qualité. La pomme-liane se distingue par son parfum acidulé et ses notes fraîches et tropicales. Nous avons soigneusement extrait l’essence de ce fruit pour créer un arôme riche et fidèle, sans ajout de colorants ou d’additifs, permettant de préserver toute l’authenticité de la pomme-liane.

Cet extrait est produit par une technique d'extraction douce, pour conserver les nuances subtiles et complexes de ce fruit tropical. Il est idéal pour une grande variété d’applications : que ce soit dans des desserts chauds comme les tartes et les gâteaux, ou dans des préparations froides telles que les glaces, les mousses et les cocktails fruités. Chaque goutte apporte une touche de fraîcheur tropicale qui se marie à merveille avec d'autres fruits et ingrédients sucrés.

Dosage recommandé : Un dosage de 1 à 2 c. à soupe dans vos préparations. 

Les formats sont disponibles en flacon 50 ml et 100 ml pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 75 cl, 1 L et 5 L.

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Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc

arômes multiusages

Nos arômes sont multiusages : parfaits pour les recettes sucrées, salées, ou les boissons, ils peuvent également être utilisés en massage lorsqu’ils sont mélangés à de l’huile, ou offerts comme cadeaux ou souvenirs.

guide pratique

Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.

Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nos arômes se conservent jusqu’à 24 mois.

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la glycérine

La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.

Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

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idée recettes

Tarte à la pomme-liane

DALL·E 2025-01-09 11.22.29 - A beautifully presented tropical tart with a golden crust, to

Temps total : 45 minutes​

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème fraîche et l’extrait de pomme-liane, puis mélangez bien.

Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Disposez-les sur la pâte, puis versez l’appareil par-dessus.

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et que la garniture soit prise.

Laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace si désiré, et servez avec une boule de glace à la vanille pour un dessert encore plus gourmand.

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