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Image de Mike Kenneally

EXTRAIT NATUREL DE vanille

L’arôme de Vanille Baie des Saveurs est un concentré de vanille planifolia obtenu en combinant 2 techniques d’extraction: la macération et la sonication.  Nous travaillons avec la vanille des iles loyautés et notre arôme exprime parfaitement les notes épicées, boisées et chocolatés de la vanille calédonienne.


Cet arôme de Vanille est 100% naturel, nous n'ajoutons pas d'additif, de conservateur, de sucre, ni de colorant.

 

Dosage recommandé : 1 à 2% en fonction des recettes.

Arôme naturel de vanille
pour préparations chaudes

Notre arôme naturel de vanille obtenu par macération dans l’éthanol permet de maximiser l’extraction de la vanilline. Il est destiné aux préparations à cuire : crêpes, gaufres, madeleines, gâteaux etc.

arôme naturel de vanille
pour préparations froides

La version sans alcool de l’extrait de vanille est obtenu par macération dans le glycérol végétal permet une utilisation dans toutes les préparation froides telles que les salades de fruits, yaourts, glaces etc.

Tarte au citron
Chocolate Vanilla Donuts

IDEES RECETTES

yaourt à la vanille

Image de Mateusz D
Madeleines
fruit Cheesecake

Préparez de délicieux yaourt à la vanille maison pour vos enfants:

 

Pourquoi faire ? Leur enseigner le vrai gout des choses et maîtriser la qualité nutritionnelle de vos desserts. Un yaourt vanille commercial contient jusqu’à 10% de sucre (15% dans les crèmes dessert) et de l’arôme de synthèse dont on ne connait pas tous les effets sur la santé.

 

Comment faire ?

Mélangez un yaourt nature avec 1L de lait demi-écremé 

Ajoutez 1 à 2 grande(s) cuillère(s) de notre arôme naturel de vanille Baie des Saveurs destiné aux préparations froides.

Vous pouvez ajouter du sucre à la préparation en fonction de vos gouts.

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