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Flacon 50 ml


L'utilisation de l'électrosonde pour l'extraction de vanille permet d'avoir deux fois plus de goût
arômes vanille
L’arôme de Vanille Baie des Saveurs est un concentré de vanille planifolia obtenu en combinant 2 techniques d’extraction : la macération et la sonication. Nous travaillons avec la vanille des îles loyautés et notre arôme exprime parfaitement les notes épicées, boisées et chocolatés de la vanille calédonienne.
Pour préparations chaudes : L’arôme naturel de vanille à base d’éthanol maximise l’extraction de la vanilline, idéal pour crêpes, gaufres, gâteaux, etc.
Pour préparations froides : La version sans alcool, macérée dans le glycérol végétal, convient aux salades de fruits, yaourts, glaces, etc.
Dosage recommandé : 1 à 2 c. à soupe en fonction des recettes.
Les formats sont disponibles en flacon 50 ml et 100 ml pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 75 cl, 1 L et 5 L.
Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc
arômes multi-usages
Nos arômes sont multi-usages : parfaits pour les recettes sucrées, salées, ou les boissons.
Ils peuvent également être utilisés en massage lorsqu’ils sont mélangés à de l’huile, ou offerts comme cadeaux ou souvenirs.
guide pratique
Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.
Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Nos arômes se conservent jusqu’à 24 mois.
la glycérine végétale
La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.
Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

idée recettes