top of page

Temps total : 8h

La veille : Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide avec l'arôme naturel de citron Baie des saveurs et l'agar-agar.

 

Mélanger la crème, le sucre et l'arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs.

 

Mettre cette crème à chauffer sans la faire bouillir puis retirer du feu et ajouter la gélatine et mélanger.

 

Répartir dans des ramequins et attendre que les panna cotta refroidissent un peu, puis les recouvrir d'un film alimentaire.

 

Placer au frigo au moins 8h et déguster.

panna cotta

DALL·E 2025-01-14 10.05.59 - A beautifully plated panna cotta infused with natural lemon a

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page