top of page
Post FB Baie des saveurs (12).jpg
Post FB Baie des saveurs.png
Post FB Baie des saveurs (1).png
Post FB Baie des saveurs (2).png

sirop gingembre

Le sirop naturel de gingembre Baie des Saveurs est un concentré de saveurs obtenu soigneusement sur la grande terre. Ce sirop capture les notes épicées et légèrement citronnées du gingembre frais, pour une saveur intense et rafraîchissante.

Ce sirop est conçu pour enrichir une grande variété de préparations culinaires et de boissons, en leur apportant une touche aromatique unique. Il est idéal pour apporter douceur et profondeur de goût à vos desserts, rehausser les saveurs des boissons chaudes ou froides, personnaliser des plats sucrés ou même certains plats salés pour un mélange de saveurs subtil et raffiné.

Les formats sont disponibles en 75 cl pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 1 L et 5 L.

​​

Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc

la glycérine végétale

La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.

Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

guide pratique

Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.

Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nos sirops se conservent jusqu’à 12 mois.

Post FB Baie des saveurs (2).png
Votre avis nous intéresse
Je n'aime pasPas superBienParfaitJ'adore
Image de Tirza van Dijk

idée recettes

caractéristiques du sirop

Post FB Baie des saveurs (4).png
Post FB Baie des saveurs (5).png

1

Produit de qualité

2

100% naturel

3

Gingembre de 

NC

4

Épicé et acidulé

5

Grande frâicheur

ginger beer

DALL·E 2025-01-20 14.03.56 - A refreshing glass of non-alcoholic ginger beer made with gin

Temps total : 5 minutes

​​

Dans un pichet, mélangez le sirop de gingembre avec le jus de citron vert. 

Versez l’eau gazeuse doucement dans le pichet pour éviter que la boisson ne perde ses bulles. Mélangez délicatement.
 

Remplissez des verres avec des glaçons. Versez la ginger beer dans les verres.​

Ajoutez une tranche de citron vert et quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur supplémentaire.

 

Image de Kelly Sikkema

catalogue des sirops

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page