top of page

Tarte à la pomme-liane

DALL·E 2025-01-09 11.22.29 - A beautifully presented tropical tart with a golden crust, to

Temps total : 45 minutes​

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Dans un bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème fraîche et l’extrait de pomme-liane, puis mélangez bien.

Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Disposez-les sur la pâte, puis versez l’appareil par-dessus.

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et que la garniture soit prise.

Laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace si désiré, et servez avec une boule de glace à la vanille pour un dessert encore plus gourmand.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page