top of page

Verrines de mousse au letchi

DALL·E 2025-01-09 09.08.48 - An elegant and tropical lychee mousse dessert served in glass

Temps total : 2h20

 

  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes.

  • Mixez les letchis jusqu’à obtenir une purée. Si vous utilisez l’arôme de letchi, mélangez-le simplement avec un peu d’eau tiède.

  • Chauffez légèrement la purée de letchis et incorporez-y les feuilles de gélatine essorées. Laissez refroidir à température ambiante.

  • Fouettez la crème fraîche bien froide avec le sucre jusqu’à obtenir une chantilly ferme.

  • Incorporez délicatement la purée de letchis (ou l’arôme) à la chantilly.

  • Répartissez la mousse dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et déguster.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page