top of page

rocher au coco

f5f9620caaad7bb630d09272cd8f6780_edited.jpg

Temps total : 1h

 

Dans un cul de poule, mélangez le coco râpée et le sucre. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs et l’arôme de noix de coco Baie des Saveurs, puis mélangez le tout à la main.

Formez des petits tas irréguliers et placez-les sur un tapis silicone puis enfournez 10 minutes à 240 °C.

Après refroidissement, il ne vous reste plus qu’à goûter vos rochers coco super moelleux.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page