top of page

muffins café chocolat

8118a80f0201c95a5c3786c068e22d42.jpg

Temps total : 1h

 

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre ou cassonade, puis ajouter le beurre fondu et la crème fraiche liquide. Bien mélanger.


Ajouter la farine et le sachet de levure chimique, mélanger rapidement afin d'obtenir une pâte homogène et ajouter pour finir l’arôme naturel de café Baie des Saveurs.

 

Remplir les moules à muffins d'une cuillerée de pâte, poser un carré de chocolat et remettre une deuxième cuillerée pour le recouvrir.
Mettre au four 25 mn environ à 190°c.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page