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Panna cotta au citron ou aux fruits de la passion


Pour 6 personnes : 60gr de sucre, 4gr de gélatine, 60 cl de crème fraiche, arôme naturel de vanille, 1 sachet d'agar-agar, arôme naturel de citron/fruits de la passion.


(La veille) : Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger la crème, le sucre et 1 cuillère à café de l'arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs. Mettre cette crème à chauffer sans la faire bouillir. Retirer du feu et ajouter la gélatine. Mélanger. Répartir dans des ramequins et attendre que les panna cotta refroidissent un peu puis les recouvrir d'un film alimentaire. Placer au frigo au moins 8h.


(Le jour J) : Sortir les panna cotta 30 min avant de les servir. Au dernier moment, ajouter de la gelée de citron ou de fruits de la passion en mélangeant l'arôme naturel avec de l'agar-agar.



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