22 avr. 2022Idée recetteCHEESECAKE À LA GELÉE D'HIBISCUSPour 6 personnes : Mélanger 150gr de Petit LU + 150gr de Spéculos écrasés avec 50gr de beurre doux fondu (réserver au frais). Mélanger...
22 avr. 2022Idée recettePanna cotta au citron ou aux fruits de la passionPour 6 personnes : 60gr de sucre, 4gr de gélatine, 60 cl de crème fraiche, arôme naturel de vanille, 1 sachet d'agar-agar, arôme naturel...
16 févr. 2022Nos actualitésON parle de nous... On parle de nous dans le magazine Made In : " Une entreprise aux arômes calédoniens" NC Bioressources est une toute jeune entreprise,...
16 févr. 2022Nos actualitésNouvel extrait naturelL'équipe de baie des saveurs vous présente l'extrait naturel de Niaouli qui vient élargir notre gamme d'arôme 100% local et 100% naturel....
16 févr. 2022Idée recetteMuffin café et chocolatPour 6 muffins : Dans un saladier battre 2 oeufs avec 120g sucre ou cassonade, puis ajouter 75g de beurre fondu et 250 ml de crème...
16 févr. 2022Idée recetteMadeleines citron et combavaPour 20 madeleines : Fouettez 2 œufs avec 85g de sucre et une pincée de sel. Ajoutez 100g de farine, 1/3 de sachet levure et 80g de...
16 févr. 2022Idée recetteLes crevettes sautées au Niaouli Pour 2 personnes vous aurez besoin de : 200 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe...