top of page

MADELEINES CITRON COMBAVA


INGRÉDIENTS

Pour 20 madeleines :


  • 2 œufs

  • 85 g de sucre

  • Une pincée de sel

  • 100 g de farine

  • 1/3 de sachet levure

  • 80g de beurre

  • 2 cuil. à café d’arôme naturel de citron et combava Baie des Saveurs




INSTRUCTIONS

  1. Fouettez les œufs, de sucre et le sel.

  2. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.

  3. Mélangez bien puis ajoutez l’arôme naturel de citron et combava de Baie des Saveurs.

  4. ​Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.

  5. ​Enfournez et faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C (thermostat 6/7) et poursuivez la cuisson 6 à 7 min.

  6. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.


Comments


bottom of page