Image de Jonas Dücker
combava-bd.jpeg

EXTRAIT NATUREL DE combava

L’arôme naturel de Combava Baie des saveurs est un concentré de combava obtenu en combinant 2 techniques d’extraction : la macération et la sonication.

Notre arôme naturel de Combava est obtenu avec des fruits collectés sur la grande Terre et conjugue avec subtilité des notes de citronnelle, de coriandre et de gingembre.

Cet extrait naturel obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations chaudes et froide (pâtisseries, sauces, etc.), sucrées ou salées.

 

Astuce : cet arôme naturel est très puissant et se marie très bien en pâtisserie avec l’arôme naturel de Citron. Testez un mélange dans des proportions 1/3 – 2/3 ou 1/4 - 3/4 pour la préparation de madeleines.

 

Dosage recommandé: 1-2% en fonction des recettes.

disponible dans les formats

combava

IDEES RECETTES

madeleines citron combava

Image de Mateusz D
rocher coco.jpg
Madeleines

Pour 20 madeleines :

 

Fouettez 2 œufs avec 85g de sucre et une pincée de sel.

Ajoutez 100g de farine, 1/3 de sachet levure et 80g de beurre fondu. Mélangez bien et ajoutez 2 cuillères à café d’arôme naturel de citron Baie des Saveurs et 1 cuillère à café d’arôme naturel de combava Baie des Saveurs.

Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.

Enfournez et faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C (thermostat 6/7) et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.