top of page

MUFFIN AU CAFÉ ET CHOCOLAT

INGRÉDIENTS

Pour 6 muffins


  • 2 œufs

  • 120g sucre ou cassonade

  • 75g de beurre

  • 250 ml de crème fraiche liquide

  • 240 de farine

  • 1 sachet de levure

  • 2 grandes cuillères d’arôme naturel de café Baie des Saveurs.

  • Tablette de chocolat (au choix)



INSTRUCTIONS

  • Dans un saladier battre les œufs avec le sucre ou cassonade, puis ajouter le beurre fondu et la crème fraiche liquide, et mélanger.

  • Ajouter la farine et un sachet de levure chimique, mélanger rapidement afin d'obtenir une pâte homogène et ajouter pour finir l’arôme naturel de café Baie des Saveurs.

  • Remplir les moules à muffins d'une cuillerée de pâte, poser un carré de chocolat et remettre une deuxième cuillerée pour le recouvrir.

  • Mettre au four 25 mn environ à 190°C, c'est prêt !


Comments


Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page