top of page

cheesecake à l'hibiscus

DALL·E 2025-01-14 10.12.00 - A beautifully presented hibiscus cheesecake infused with natu

Temps total : 9h

Mélanger les Petits LU & les Spéculos écrasés, avec du beurre doux fondu.

 

Mélanger la Philadelphia avec la crème fraiche et les œufs + le sucre et une cuillère à soupe d’arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs.

 

Bien mixer et placer sur la base biscuit.Faire cuire 40 min au four à 170°C (puis laisser 1h au four éteint).

 

Placer 1 nuit au frigo avant d’ajouter la gelée d’Hibiscus préparée avec l’arôme naturel d'Hibiscus Baie des Saveurs mélangé à l’agar, agar préalablement dilué dans de l’eau.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page