top of page

Quinoa aux letchis et légumes 

DALL·E 2025-01-10 13.27.25 - A vibrant dish of quinoa mixed with sautéed vegetables like c

Temps total : 25 minutes

  • Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.

  • Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Faites revenir l’ail, la carotte, le poivron et la courgette pendant 5 minutes pour qu’ils restent croquants.

  • Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Ajoutez les letchis ou l’arôme de letchi, puis mélangez délicatement.

  • Salez, poivrez, et garnissez de feuilles de coriandre avant de servir.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page