top of page

wok de crevettes au combava

DALL·E 2025-01-09 08.23.53 - A vibrant and tropical dish of wok-cooked shrimp, surrounded

Temps total : 30 minutes

  • Coupez le poivron, la courgette et la carotte en fines lamelles.

  • Dans un wok ou une poêle, chauffez l’huile de sésame. Faites revenir les crevettes 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient roses.

  • Dans le même wok, faites sauter les légumes à feu vif pendant 5 minutes pour qu’ils restent croquants.

  • Remettez les crevettes dans le wok, ajoutez la sauce soja, l’ail, et l’arôme de combava. Mélangez bien. Salez et poivrez selon votre goût.

  • Servez chaud, parsemé de graines de sésame, accompagné de riz ou de nouilles sautées.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page