top of page

salade tahitienne au coco

DALL·E 2025-01-08 14.57.22 - A Tahitian-style salad served in a halved coconut shell, with

Temps total : 20 minutes

Coupez le poisson en dés et faites-le mariner 15 minutes avec le jus de citron.

Égouttez le poisson, mélangez avec l’oignon, la carotte, le lait de coco et l’arôme de coco. Salez, poivrez.

Servez frais, accompagné de riz ou de légumes crus.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page