top of page
Post FB Baie des saveurs (12).jpg
Post FB Baie des saveurs.png
Post FB Baie des saveurs (1).png
Post FB Baie des saveurs (2).png

Flacon 50 ml

arômes gingembre

Découvrez l’intensité et la chaleur unique de notre arôme naturel de gingembre. Fabriqué avec soin à partir d’ingrédients de qualité, cet arôme capture les notes épicées et légèrement citronnées du gingembre frais, pour apporter une touche vibrante à toutes vos créations culinaires.

Le gingembre est une racine reconnue à travers le monde pour ses propriétés aromatiques uniques et ses bienfaits pour la santé.​ Il est idéal pour apporter du peps à vos préparations culinaires tout en offrant une touche de bien-être.

Notre arôme de gingembre est conçu pour être votre allié en cuisine, vous permettant de revisiter vos recettes avec une touche exotique et sophistiquée.

Dosage recommandé : Un dosage de 1 à 2 c. à soupe dans vos préparations. 

Les formats sont disponibles en flacon 50 ml et 100 ml pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 75 cl, 1 L et 5 L.

​​

Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc

arômes multi-usages

Nos arômes sont multi-usages : parfaits pour les recettes sucrées, salées, ou les boissons.

Ils peuvent également être utilisés en massage lorsqu’ils sont mélangés à de l’huile, ou offerts comme cadeaux ou souvenirs.

guide pratique

Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.​

Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Nos arômes se conservent jusqu’à 24 mois.

Post FB Baie des saveurs (42).png

la glycérine végétale

La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.

Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.

Votre avis nous intéresse
Je n'aime pasPas superBienParfaitJ'adore
DALL·E 2025-01-20 11.14.48 - A vibrant and detailed image of fresh ginger roots arranged o

idée recettes

Mousse au gingembre et chocolat

DALL·E 2025-01-20 11.26.13 - A beautiful

Temps total : 3h20

Faites fondre le chocolat au micro-ondes (à faible puissance) jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Laissez tiédir.

Incorporez les jaunes d'œufs un à un au chocolat fondu, en mélangeant bien. Ajoutez l’arôme naturel de gingembre.

Montez la crème liquide en chantilly ferme et incorporez-la délicatement au mélange chocolat-gingembre.

Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement au mélange à l’aide d’une spatule.

Répartissez la mousse dans des verrines ou des bols, puis laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Baie des Saveurs NC est une marque déposée. Tous droits réservés.

© 2024 par NC BIORESSOURCES - www.bioressources.nc

NC Bioressources est une filiale du Groupe Dang. Découvrez toutes nos activités en visitant notre site : www.groupedang.nc

Logo Groupe DANG.jpg
633847_ca75da6e041d4f7e97f6855a48556bd1mv2.jpg
  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
bottom of page