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CHEESECAKE À LA GELÉE D'HIBISCUS



INGRÉDIENTS

(Pour 6 personnes)


  • 150g de biscuits Petit LU

  • 150g de Spéculos

  • 400g de Philadelphia

  • 50gr de beurre

  • 40cl de crème fraiche

  • 4 œufs

    • 60gr de sucre

    • Arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs


INSTRUCTIONS
  1. Mélanger les Petits LU & les Spéculos écrasés, avec du beurre doux fondu.

  2. Mélanger la Philadelphia avec la crème fraiche et les œufs + le sucre et une cuillère à soupe d’arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs.

  3. Bien mixer et placer sur la base biscuit.

  4. Faire cuire 40 min au four à 170°C (puis laisser 1h au four éteint).

  5. Placer 1 nuit au frigo avant d’ajouter la gelée d’Hibiscus préparée avec l’arôme naturel d'Hibiscus Baie des Saveurs mélangé à l’agar, agar préalablement dilué dans de l’eau.


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